Recetas
«Una evolución en el sabor de tus tradicionales comidas»
Recetas súper ricas y regionales, elaboradas con productos de Finca 25 de Mayo.
Buscar recetas


Galletitas con especias
El término «galleta» tiene sus raíces en la palabra francesa ‘galette’, utilizada para referirse a una especie de crepe plano en Francia. En la antigua

Pancitos de orégano
El pan es un alimento que tiene una larga trayectoria y ha sido parte de la dieta humana desde tiempos antiguo y hay muchas variedades,

Pasta fría con Provenzal
La ensalada de pasta suele ser un recurso estupendo. Esta receta básicase puede acompañar con cualquier otro ingrediente que te guste o incluso, esperfecta para

Rollitos de pescado con Estragón
Información de la receta Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocinado: 10 minutos Porción: 4 Categoría: plato principal Calorías por ración (kcal): 90 cada

Muffins de zanahorias y naranjas
Los muffins de zanahoria o Carrot Cake es una torta o budín de zanahorias tradicional norteamericano. Es un postre húmedo y especiado. Información de la

Papas Bravas
Receta vegetariana exquisita. Información de la receta Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocinado: 25 minutos Categoría: guarnición Tipo de cocina: española Ingredientes para

Tarta de Brócoli
Receta vegetariana exquisita. Información de la receta Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocinado: 25 minutos Categoría: principal Tipo de cocina: argentina Ingredientes para

Chaufa de Cerdo
Esta receta de arroz chaufa es muy simple de preparar. Deliciosa y versátil, podés combinar con distintas carnes. Información de la receta Tiempo de preparación:

Hummus de Garbanzos
El hummus es una de las recetas, originarias de las culturas del Mediterráneo Oriental, más conocidas alrededor del mundo. Es ideal para el tapeo, picadas

Niños Envueltos de Repollo
Esta receta de la cocina egipcia es muy popular y el resultado es delicioso. Información de la receta Tiempo de preparación: 2 horas Tiempo de

Berenjenas en conserva
Los árabes ingresaron las berenjenas a España y así comenzaron a ser parte de la cocina. Esta receta de es típica de Argentina y es

Ensalada De Frutas Especiada
En la India, la fruta suele disfrutarse con unapizca de sal, pimienta negra molida, pimentón y jugo de limón. Esta combinación de condimentos en una

Mousse De Frutillas
La palabra mousse es de origen francés y significa espuma. Con el batido se obtiene un resultado esponjoso y suave. Las más comunes son de

Tarta de zapallitos
Es un plato clásico de la estación primaveral que nunca falla. Para comer en casa, en el trabajo o en un picnic. Información de la

Pollo a la Siciliana
La siciliana es una antigua raza de pollo originaria de Italia, por lo que la isla de Sicilia toma su nombre. Es una receta típica

Ensalada Tabulé Reversionada
El tabulé es quizás la ensalada más conocida dentro de la comida árabe. Tiene ingredientes muy habituales para nosotros, vale la pena saber hacerla. Y

Mayoliva Ahumada
La mayonesa es el condimento protagonista por excelencia, se la llama la reina de los aderezo. Es muy fácil y no tiene mucho tiempo de

Pinchos caprese con salsa picante
Tanto la ensalada como los pinchos Caprese provienen de Capri, idílica isla italiana, situada frente a Nápoles. Fueron creados en los años 20 del siglo

Rosquitas de Anís
Esta receta árabe es típica. Madres y abuelas las preparaban en días especiales de celebración. Sólo olerlas ya era un placer y comerlas mucho más,

TORTILLA DE PAPA A LA ESPAÑOLA
Es un plato clásico de la cocina española que nunca falla. Para comer sola o como guarnición, en invierno o verano, con frío o con
Visitas guiadas a nuestra planta
Para visitas guiadas a nuestra planta enviar un correo y coordinar horario

01.
Pimentón dulce
Nuestra producción se caracteriza por seguir un proceso minucioso de selección, para la elaboración del mejor pimentón de la región.

02.
Pimiento picante
Nuestros ajíes picantes son de excelente calidad, especiales para embutidos y chacinados.

03.
Apiaceas
Contamos con variedades de productos como comino y anís, así como también semillas.