Tarta de zapallitos

Es un plato clásico de la estación primaveral que nunca falla. Para comer en casa, en el trabajo o en un picnic.

Información de la receta

    • Tiempo de preparación previa: 15/20 minutos
    • Tiempo de cocinado: 25/30 minutos
    • Raciones: 8 porciones
    • Categoría: Principal

INGREDIENTES pARA LA RECETA TARTA DE ZAPALLITOS

    • 1 Kg zapallitos zucchini
    • 4 huevos
    • 200 grs queso crema
    • 2 cebollas
    • 1 pimiento verde
    • 1 pimiento rojo
    • 1 cdta. de orégano Finca 25 de Mayo
    • 1 cdta. de tomillo Finca 25 de Mayo
    • 1 cdta. ají molido Finca 25 de Mayo
    • aceite de oliva virgen extra cantidad necesaria
    • sal y pimienta a gusto

Como prepara La tarta de zapallitos

    • Cortar en tiras la cebolla, pimientos y zapallitos, cocinarlos en una sartén con aceite de oliva virgen extra. 
    • En un bol colocar los huevos con el queso crema, orégano, tomillo, ají molido, pimienta y sal.  Incorporar todos los ingredientes y reservar.
    • Esperar que las verduras se entibien y mezclar con la preparación del bol.
    • Colocar la masa en la tartera, rellenar con la preparación y tapar.
    • Hornear por 25/30 minutos hasta que esté dorada.

Tips de preparación 

    • Podés utilizar masa de tarta grande o individuales.
    • Si solo utilizás una masa podés arriba de la preparación decorar con rodajitas de zapallitos y espolvorear orégano y  pimentón extra dulce Finca 25 de Mayo.