Es un plato clásico de la estación primaveral que nunca falla. Para comer en casa, en el trabajo o en un picnic.
Información de la receta
- Tiempo de preparación previa: 15/20 minutos
- Tiempo de cocinado: 25/30 minutos
- Raciones: 8 porciones
- Categoría: Principal
INGREDIENTES pARA LA RECETA TARTA DE ZAPALLITOS
- 1 Kg zapallitos zucchini
- 4 huevos
- 200 grs queso crema
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cdta. de orégano Finca 25 de Mayo
- 1 cdta. de tomillo Finca 25 de Mayo
- 1 cdta. ají molido Finca 25 de Mayo
- aceite de oliva virgen extra cantidad necesaria
- sal y pimienta a gusto
Como prepara La tarta de zapallitos
-
- Cortar en tiras la cebolla, pimientos y zapallitos, cocinarlos en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
- En un bol colocar los huevos con el queso crema, orégano, tomillo, ají molido, pimienta y sal. Incorporar todos los ingredientes y reservar.
- Esperar que las verduras se entibien y mezclar con la preparación del bol.
- Colocar la masa en la tartera, rellenar con la preparación y tapar.
- Hornear por 25/30 minutos hasta que esté dorada.
Tips de preparación
- Podés utilizar masa de tarta grande o individuales.
- Si solo utilizás una masa podés arriba de la preparación decorar con rodajitas de zapallitos y espolvorear orégano y pimentón extra dulce Finca 25 de Mayo.