Rollitos de pescado con Estragón

Información de la receta 

    • Tiempo de preparación: 15 minutos
    • Tiempo de cocinado: 10 minutos
    • Porción: 4
    • Categoría: plato principal
    • Calorías por ración (kcal): 90 cada rollito

Ingredientes para la receta de rollitos de pescado con estragón

    • 8 filetes de merluza chicos
    • 1 morrón 
    • 1 pimiento verde
    • 1 zanahoria
    • 1 cebolla morada/blanca
    • 100 cc crema de leche
    • 3 cucharaditas de estragón Finca 25 de Mayo
    • sal y pimienta a gusto

Como preparar rollitos de pescado con estragón

    • Cortar todos los vegetales en juliana (en tiritas del mismo tamaño). 
    • Rehogar en un fondo de aceite de oliva dos minutos. 
    • Extender los filetes, salpimentar a gusto. Rellenar con la variedad de los vegetales, enrollar y sujetar con un escarbadientes. 
    • Llevar a una placa apenas rociada con un poco de aceite , colocar los rolls, rallar queso parmesano y agregar por último la crema de leche. 
    • Llevar a un horno fuerte 10 minutos hasta que gratinen. 

Tips de preparación 

    • Servir con puré de papas/batatas/calabaza.
    • Podés reemplazar la crema de leche por queso crema.