Información de la receta
-
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Tiempo de cocinado: 10 minutos
- Porción: 4
- Categoría: plato principal
- Calorías por ración (kcal): 90 cada rollito
Ingredientes para la receta de rollitos de pescado con estragón
-
- 8 filetes de merluza chicos
- 1 morrón
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 1 cebolla morada/blanca
- 100 cc crema de leche
- 3 cucharaditas de estragón Finca 25 de Mayo
- sal y pimienta a gusto
Como preparar rollitos de pescado con estragón
-
- Cortar todos los vegetales en juliana (en tiritas del mismo tamaño).
- Rehogar en un fondo de aceite de oliva dos minutos.
- Extender los filetes, salpimentar a gusto. Rellenar con la variedad de los vegetales, enrollar y sujetar con un escarbadientes.
- Llevar a una placa apenas rociada con un poco de aceite , colocar los rolls, rallar queso parmesano y agregar por último la crema de leche.
- Llevar a un horno fuerte 10 minutos hasta que gratinen.
Tips de preparación
-
- Servir con puré de papas/batatas/calabaza.
- Podés reemplazar la crema de leche por queso crema.