Ensalada De Frutas Especiada

En la India, la fruta suele disfrutarse con una
pizca de sal, pimienta negra molida, pimentón y jugo de limón.
Esta combinación de condimentos en una ensalada de
frutas le aporta otros sabores y un toque ácido a las frutas dulces.

Información de la receta  

    • Tiempo de preparación: 30 minutos
    • Tiempo de cocinado:  preparación en frío
    • Raciones: 3 porciones 
    • Categoría: postre
    • Tipo de cocina: india
    • Calorías por ración (kcal): 220 cada porción aprox.

INGREDIENTES PARA LA ENSALADA DE FRUTAS ESPECIADA 

 

    • 1 manzana roja
    • 1 manzana verde
    • 1 pera
    • 1 durazno
    • 1 taza de cerezas
    • 1 banana
    • 1 ciruela
    • 1 cdta de pimentón extra dulce Finca 25 de Mayo
    • 1/2 cdta de sal marina o rosa
    • 1 cdta de pimienta negra en grano Finca 25 de Mayo
    • jugo de 2 limones
    • jugo de 2 naranjas

Como preparar La ensalada de frutas especiada

    •  
    • En un bols grande colocar las frutas en cubos o rodajas pequeñas. 
    • Agregar el pimentón Finca 25 de Mayo, la sal, la pimienta negra Finca 25 de Mayo (molida en mortero o molinillo) y el jugo de limón y de naranja. 
    • Mezclar bien y refrigerar.

Tips de preparación 

    • Utilizar frutas de estación (melón, sandía, kiwi, ananá, etc.)
    • Podés agregar semillas, yogurt o helado.
    • Podés utilizar otras especias como canela, nuez moscada, etc.