En la India, la fruta suele disfrutarse con una
pizca de sal, pimienta negra molida, pimentón y jugo de limón. Esta combinación de condimentos en una ensalada de
frutas le aporta otros sabores y un toque ácido a las frutas dulces.
Información de la receta
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- Tiempo de preparación: 30 minutos
- Tiempo de cocinado: preparación en frío
- Raciones: 3 porciones
- Categoría: postre
- Tipo de cocina: india
- Calorías por ración (kcal): 220 cada porción aprox.
INGREDIENTES PARA LA ENSALADA DE FRUTAS ESPECIADA
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- 1 manzana roja
- 1 manzana verde
- 1 pera
- 1 durazno
- 1 taza de cerezas
- 1 banana
- 1 ciruela
- 1 cdta de pimentón extra dulce Finca 25 de Mayo
- 1/2 cdta de sal marina o rosa
- 1 cdta de pimienta negra en grano Finca 25 de Mayo
- jugo de 2 limones
- jugo de 2 naranjas
Como preparar La ensalada de frutas especiada
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- En un bols grande colocar las frutas en cubos o rodajas pequeñas.
- Agregar el pimentón Finca 25 de Mayo, la sal, la pimienta negra Finca 25 de Mayo (molida en mortero o molinillo) y el jugo de limón y de naranja.
- Mezclar bien y refrigerar.
Tips de preparación
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- Utilizar frutas de estación (melón, sandía, kiwi, ananá, etc.)
- Podés agregar semillas, yogurt o helado.
- Podés utilizar otras especias como canela, nuez moscada, etc.